Sencor - Cocina de inducción de dos placas con pantalla LCD 3400W/230V
Caja abierta, embalaje original o no original, producto no montado
Placa de inducción y radiante de doble placa.
Fácil manejo que combina un mando giratorio clásico con un panel táctil.
Cuando se cocina en una placa de inducción, se cubre directamente la base... Más información
Fácil manejo que combina un mando giratorio clásico con un panel táctil.
Cuando se cocina en una placa de inducción, se cubre directamente la base metálica plana de la placa.
Esto minimiza la pérdida de calor y cocinar en una placa de inducción es más rápido y consume menos energía.
La superficie de vitrocerámica de la placa de inducción es fría al tacto porque el calor se genera directamente por la inducción (cuidado, la placa puede calentarse desde la placa).
La cocina de inducción ahorra tiempo (60%) y electricidad (50%).
Tiene un alto rendimiento (hasta el 90%) y una mínima pérdida de calor.
La superficie lisa de vitrocerámica de la cocina garantiza una limpieza fácil e higiénica.
Control de funcionamiento por microprocesador.
Adecuado para diámetros de 12 a 26 cm.
Gran pantalla LCD legible con luz de fondo roja.
Temporizador para el apagado retardado con un rango de 1 a 180 minutos ajustable en incrementos de 1 minuto.
Botón ON/OFF para encender o pasar al modo de espera.
Bloqueo del panel de control para protegerlo contra el uso y los cambios de configuración accidentales.
Placa de inducción:
La placa de inducción izquierda ofrece todas las ventajas de la cocina de inducción.
La potencia puede ajustarse en 10 pasos, de 200 a 1.600 W, o el control de la temperatura puede seleccionarse de 60 a 240 °C.
Detección automática de nivel para la cocina de inducción (con fondo magnético).
Para la placa radiante:
La placa de cocción radiante derecha (a veces también denominada vitrocerámica) funciona con un rango de temperatura de 50 a 500 °C, o con un ajuste de potencia en 10 pasos de 200 a 1 800 W.
Para cocinar en una placa de cocción radiante, es posible utilizar cualquier rango de cocción, para una óptima transferencia de calor y para lograr la máxima potencia, es necesario utilizar utensilios de cocina de fondo plano.
Alto nivel de seguridad:
Detección automática de la olla y su adecuación al tipo de calentamiento.
La placa de inducción se desconecta si se retira la batería de cocina de la placa o en el caso de que se utilice una batería de cocina inadecuada para la cocción por inducción.
La idoneidad de la batería de cocina se comprueba fácilmente colocando un imán en el fondo de la misma.
Indicador luminoso de indicación de superficie demasiado caliente para la placa de cocción derecha.
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